Fun한 유머

• 커뮤니티 >
  • Fun한 유머
예배 끝나는대로 바로 하늘로 전화 드리겠습니다...
김종섭 2022-09-28 추천 2 댓글 0 조회 126

어떤 목사님께서는, 예배때 마다 핸드폰 소리때문에

항상 잔소리를 해 대셨습니다.

그러던, 어느날 설교을 한창 열심히 하고 계시는데,

... "삐리리~~~" 하고 핸드폰 소리가 울려 퍼지는 것 이었습니다.

그런데... 한참을 울리는데 아무도 받지 않는것 아니겠습니까?

신자 모두들은 웅성 거리기 시작했습니다.

목사님도 열이 오르기 시작했습니다.

하지만, 그 핸드폰은 바로 목사님

주머니속에서 울리고 있다는걸 뒤늦게 깨달으신것 입니다.

목사님의 그다음 멘트에 신자들은 모두가 뒤집어졌습니다...

핸드폰 폴더를 열고, 목사님 왈...

"~하나님이세요? 제가 지금 예배중이거든요..

예배 끝나는대로 바로 하늘로 전화 드리겠습니다...

@ 예배시간엔 반드시 휴대폰을 꺼주세요

​ 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

41763 대구 서구 문화로 143-32 (평리동) 동산교회 TEL : 053-556-9447 지도보기